16+
|
|
|
|
nertgul | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:25 | Сообщение # 1 |
 МужиГ
Статус: Offline
| Народ я знаю что я в клане всего 2 дня ,и уже хочу чтото изменить(в данном случае добавить) в уставе , но я не привык в клан вступать буз заявок и во всех ТОП клнах в каких я был на разних сервах был чёткий вопрос: Имеете ли вы 16 лет? Да я знаю что мне 16 лет самому выполнилось 13.06.1993 и вы наверно будете задавать сибе вопрос как я был в ТОП кланах когда мне было меньше 16. А в том дело что моя основная профа с самого начала как я начал играть был БД. и руки почемуто не из Ж**Ы росли , как у остальных новичков. Но серавно ,вернёмся к уставу, как вы на такое смотрте??? И прошу не подумайте что я хочу в первые же дни перевернуть клан верх ногами. это просто ОПРОС. Благодарю за внимание.
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
Rest | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Нубас
| я против это го бреда... 1.многие будут приписывать возраст 2.возраст не важен важна адекватность мне 15 лет и что?я чем то хуже тебя?
Ушол с серва....
|
|
| |
ChezzyChezz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:23 | Сообщение # 3 |
 Вонючка
| Возраст можно элемнтарно проверить по скайпу. Возраст имеет значение. Многие "Малыши" начинають тебе писать про мать и про отца и про тебя... Поэтому возрост должны учитывать.
~~~>I like fun<~~~
|
|
| |
nertgul | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
 МужиГ
| Рест я не говорю что ты хуже кавото. Я просто предложил , если ты в клане значит тебя взяли потому что ты кул игрок . это ваше решение ,отказаться. Я не знаю вас на стоко долго чтоб чтото решать в этом клане. Я как член клана имею полное право (надеюсь что имею право) выставить опрос о том что я хотел бы предложить. Например я также предлога ,вернее спрашива, ищё в своей заявке в вклан. Я на серве всго лишь 2-3 недели и не знаю тут никаво чтоб грузить за то что он делает. Моё право предложить ваше право отказться , вот и всё.
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:10 | Сообщение # 5 |
 МужиГ
| Quote (nertgul) Рест я не говорю что ты хуже кавото. Я просто предложил , если ты в клане значит тебя взяли потому что ты кул игрок . это ваше решение ,отказаться. Я не знаю вас на стоко долго чтоб чтото решать в этом клане. Я как член клана имею полное право (надеюсь что имею право) выставить опрос о том что я хотел бы предложить. Например я также предлога ,вернее спрашива, ищё в своей заявке в вклан. Я на серве всго лишь 2-3 недели и не знаю тут никаво чтоб грузить за то что он делает. Моё право предложить ваше право отказться , вот и всё. Если бы человек не сказал сколько ему действительно лет. я бы дал ему лет 20. т.к. адекватно расписывает все что там собака поймет что он говорит.а нащет возраст пусть пока так побудет, действительно люди будут себе вораст приписывать. а это некула не годится. адекватность мы увидим по поведению\поступкам. и даже есть такая функция как kick
|
|
| |
nertgul | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:36 | Сообщение # 6 |
 МужиГ
| Лан , тогда закрой тему . Смысла нету мне реформу тут проводить))))
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:30 | Сообщение # 7 |
 МужиГ
| Я модер, только в разделе "квесты" ^^
|
|
| |
EVILGENIUS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
 Салага
| нертгат я агра со стороны клана наблюдаю оч редко и по уважительным причинам а насчет того мне самому 14 недавно испольнилось и Сашка кикать из за етого меня небудет! я думаю xD
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда, Шучу я шучу,на самом деле мест полно
|
|
| |
Mictian | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:49 | Сообщение # 9 |
 Вонючка
| адекватность весч весьма относительная... мне 19 но это не мешает мне вести себя как полный долпайоп. К слову сказать, у меня есть знакомый задрот, так вот ему 35~ ведёт он себя, как те которых вы называете "агрошкольниками".
|
|
| |
nertgul | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
 МужиГ
| Quote (EVILGENIUS) нертгат Розрешу сибе тебя выправить))) Не нертгат (мне ищё до гада далеко) а НеРТГуЛ )))))Quote (Mictian) адекватность весч весьма относительная... мне 19 но это не мешает мне вести себя как полный долпайоп. К слову сказать, у меня есть знакомый задрот, так вот ему 35~ ведёт он себя, как те которых вы называете "агрошкольниками". ыЫ
|
|
| |