Заявка
|
|
Tion | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя - Дима 1.2. Сколько вам лет? - 16 1.3. Где вы учитесь/работаете? - заканчиваю 11 класс 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) - Дом 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон) - Да 1.6. Пару слов о себе - Крутой спасу нет, а самое главное скромный 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? - От 6 часов 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? не каждый, но готов. 2. Игра 2.1. Ник персонажа - Tion 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл - Основа (Хавк), Саб 1 - СХ, Саб 2 - Спойлер. Все 79+++ 2.3. Нобл? Да 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? Более месяца 2.5. Что хотите получить от клана? Фан 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Нет агрошкольников, вполне адекватные люди 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) ChezzyChezz, NeverWakeUp 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) нет 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Нет, одевался и прпокачивался что бы сразу войти в норм клан 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Драк сет, ДК сет, Драк, Арка и Тт сет 2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет - ДА Жду ответа.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем тупым и постоянно умничать.....
|
|
| |
koniwya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:15 | Сообщение # 2 |
 Вонючка
| против! Причина:выпускной класс!
AnAwA
|
|
| |
ChezzyChezz | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:18 | Сообщение # 3 |
 Вонючка
| Я ЗА. Знаю его довольно долго. вполне адекватен, уделяет онлайну довольно много времени. Одет тоже норм. А насчет выпускного не понимаю причину! Мог написать что ему 20 и промолчать! Зато честный!
~~~>I like fun<~~~
|
|
| |
koniwya | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:20 | Сообщение # 4 |
 Вонючка
| Quote (ChezzyChezz) А насчет выпускного не понимаю причину экзамены,подготовки,сдавание документов в универы это занимает много времени!не будет время на игры,ну если конечно ему не срать на свое будущее=)Но если ему СРАТЬ знач я изменю свое мнение)
AnAwA
|
|
| |
NeverWakeUp | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:20 | Сообщение # 5 |
Нубас
| ChezzyChezz +1 Зато честный - Вполне хороший критерий, я бы сказал главнее "Выпускной класс". Я ЗА!
|
|
| |
ChezzyChezz | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:25 | Сообщение # 6 |
 Вонючка
| Quote (koniwya) экзамены,подготовки,сдавание документов в универы это занимает много времени!не будет время на игры,ну если конечно ему не срать на свое будущее=)Но если ему СРАТЬ знач я изменю свое мнение) Можно вполне совмещать игру и учебу. И на форуме слово "Срать" можно было и не писать. Тебе уже 2 человека написали про его онлайн.
~~~>I like fun<~~~
|
|
| |
GraZyCoW | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:26 | Сообщение # 7 |
 МужиГ
| за
LxBkM(SiliconBrains)
|
|
| |
nertgul | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:44 | Сообщение # 8 |
 МужиГ
| Quote (koniwya) против! Причина:выпускной класс! Лол))) И что я тоже выпусконой клас и у меня есть времья и на учёбу и на развличение. Наверно у кавждого есть свой план на день или даже на неделю . Кто как , когда и с какой целью использует своё времья. А по теме ЗА Видел в игре много раз , но при пвп не приходилось.
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
Сообщение отредактировал nertgul - Суббота, 13.03.2010, 17:46 |
|
| |
HEKET | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
 Вонючка
| за
|
|
| |
xMARIOx | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:27 | Сообщение # 10 |
 Нубас
| Нейтрал
|
|
| |
BLoodRayne | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:34 | Сообщение # 11 |
Вонючка
| +
|
|
| |
Believe | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:35 | Сообщение # 12 |
 Салага
| +
|
|
| |
SaleX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:54 | Сообщение # 13 |
Нубас
| +
Играйте красиво, умирайте достойно ;)
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:07 | Сообщение # 14 |
Глава клана
| принят пм BLoodRayne , NoMoreLies
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |