Заяфко
|
|
Believe | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Салага
Статус: Offline
| Прежде чем написать заявку ознакомьтесь с уставом клана. 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Cаня 1.2. Сколько вам лет? 14 1.3. Где вы учитесь/работаете? в школе учусь 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дом 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон) уши и микро есть ,прогу погу скачать 1.6. Пару слов о себе Ну у меня достаточно интересов в жизни кроме л2,но для л2 я уж уделяю немного времени 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? 3-6 ч. 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? да 2. Игра 2.1. Ник персонажа BelieveMe 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл майн-тх,саб-некр,78 и 78 лвл соответственно 2.3. Нобл? да 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? неделе 2 /2,5-3 года 2.5. Что хотите получить от клана? фан,фан и еще раз фан,взаемовыручку и взаемопонемание 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Затрудняюсь ответить на этот вопрос 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) нет 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) есть спойл (ну перс брата но он играет ток по выходным ) нубл он ,есть ещё ее 78 ,но это как бы не игровые ,а твинки 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? на этом сервере нет 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) Дкр сэт,талум м сэт,мж л сэт,ам ,дб ,сепор ,тт сэт +3 2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет да
Сообщение отредактировал Believe - Среда, 03.03.2010, 20:12 |
|
| |
nertgul | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:43 | Сообщение # 2 |
 МужиГ
| Quote (Believe) 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Затрудняюсь ответить на этот вопрос а всетаки ... Одно смущает что 14 лет. Как я говорил в придведущем посте на другой заявке что я в клане 1 день и решать ничего не буду. НЕЙТРАЛ
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
Believe | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:30 | Сообщение # 3 |
 Салага
| Quote (nertgul) 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Затрудняюсь ответить на этот вопрос а всетаки ... Ну если вам так важен этот вопрос то я постараюсь ответить. меня превликает то ,что кроме мериков на эпики ходите только вы (тобишь сталкеры) то что у вас более- менее нормальный онлайн посравнению с другими кланами .Добавлено (03.03.2010, 21:30) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
nertgul | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:51 | Сообщение # 4 |
 МужиГ
| Quote (Believe) Ну если вам так важен этот вопрос то я постараюсь ответить. меня превликает то ,что кроме мериков на эпики ходите только вы (тобишь сталкеры) то что у вас более- менее нормальный онлайн посравнению с другими кланами . ГЦ ,спс за ответ ))))) Но серавно я остаюсь в НЕЙТРАЛИТЕТЕ
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
Believe | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:00 | Сообщение # 5 |
 Салага
| up Добавлено (03.03.2010, 23:00) --------------------------------------------- up shole
|
|
| |
dance | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:43 | Сообщение # 6 |
 ЗайкоО
| Я против. Причина: возраст!
|
|
| |
Believe | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:43 | Сообщение # 7 |
 Салага
| Quote (dance) Причина: возраст! ну если ты считаешь что причина в возрасте то по твоему мнению в ла2 должны играть только дяди ? ПыСы.Самому то 16 лет не очень уж ты и дядя))))Добавлено (04.03.2010, 07:43) --------------------------------------------- up
|
|
| |
dance | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:17 | Сообщение # 8 |
 ЗайкоО
| Во первых: Да мне 16 лет, но при этом я веду себя адекватно как дядя. Во вторых: Я помню себя в твоем возрасте и помню как я вел и играл тогда, и знаю как остальные 14-15 ти летние ребята владеют своей лексикой и поведением.
|
|
| |
Believe | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:37 | Сообщение # 9 |
 Салага
| up
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
 МужиГ
| Возраст не главное, 1 человек в 14 лет - дибил, в совсем другой человек в 14 лет уже чего то добился... возраст не имеет значение. ЗА
|
|
| |
nertgul | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:46 | Сообщение # 11 |
 МужиГ
| Quote (Believe) ну если ты считаешь что причина в возрасте то по твоему мнению в ла2 должны играть только дяди ? ПыСы.Самому то 16 лет не очень уж ты и дядя)))) Приведу пример набора в другие кланы: Я играл на la2world.ru когда о был интерлюд . Там было 3 рульных клана (FuriousSteel ; 6yy ; StarWars(SW)) , 2 из них в состояли в али ХАОС (StarWar и 6yy). Так вот к чему я клоню. В эти кланы брали людей адекватных и по возрасту не меньше 16лет. Но в то время появился ищё один рульный клан Arnor и там в заявке тоже было ограничение в возрасте "не мение 16 лет" , мне то повезло что я за БД играю ищё с с4 и меня туда взяли когда мне было 14-15 лет. Но суть в том что я не очень везжал втему ихнего мышления , почему надо сделать так а не иначе. Если не вериш на щёт заявки посмотри сайты : starwars.ucoz.ru ; 6yy.ucoz.ua ; arnor.mybb.ru Я в этот клан заявку давал , но даже не подозревал что меня приймут , потомучто тут народ намного сильнее чем Я. Но вот я в клане. Так что мораль этой басни такова: Будь в адеквате и будет всё в поряде! Добавлено (04.03.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (KAIIIMAPloOl) Возраст не главное, 1 человек в 14 лет - дибил, в совсем другой человек в 14 лет уже чего то добился... возраст не имеет значение. ЗА Ладно , если Кашмар ЗА то пусть и я Буду ЗА Чисто из-за таво что Кашмар знает чё делает.
|
|
| |
Believe | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Салага
| частично я с тобой согласен но ,пойми если бы тут : http://stalkers-clan.ucoz.ua/forum/3-3-1 -было написано "Набор строго 16+лет ",я бы заявку даже не писал ,ты там такое видишь?лично я нет. Добавлено (04.03.2010, 15:56) --------------------------------------------- ███up███ Добавлено (04.03.2010, 16:30) --------------------------------------------- ап
Сообщение отредактировал Believe - Четверг, 04.03.2010, 15:49 |
|
| |
nertgul | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:18 | Сообщение # 13 |
 МужиГ
| Лан , если ищё продержусь в клане недельки 3-4 то попрошу чтоб внесли изменение в устав клана. а ты не парся если Каша голосует ЗА , а он надеюсь знает что он делает , то и я голосую ЗА.
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:40 | Сообщение # 14 |
 МужиГ
| Believe, Ты уже скорее всего принят. просто Кл незаходит, занетой человек он у нас.
|
|
| |
ChezzyChezz | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:07 | Сообщение # 15 |
 Вонючка
| Против из за возраста
~~~>I like fun<~~~
|
|
| |