Заяфко
|
|
xXxEssentialxXx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:18 | Сообщение # 16 |
 АхТунГ
Статус: Offline
| Quote (nertgul) Quote (Believe) 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Затрудняюсь ответить на этот вопрос а всетаки ... Одно смущает что 14 лет. Как я говорил в придведущем посте на другой заявке что я в клане 1 день и решать ничего не буду. НЕЙТРАЛ Нах ты всегда пишеш 1 день в клане))))Не флуди да знач да...нет значить обьясни почему...все ты думаеш в прикол читать пол страницы написаного и посли прочтения нечего конкретного не узнать? Quote (nertgul) Ладно , если Кашмар ЗА то пусть и я Буду ЗА Чисто из-за таво что Кашмар знает чё делает. Поклонник ето хорошо...Но у тя что нет своего мнения...Добавлено (05.03.2010, 00:18) --------------------------------------------- +
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:54 | Сообщение # 17 |
 МужиГ
| Quote (xXxEssentialxXx) Quote (nertgul)Ладно , если Кашмар ЗА то пусть и я Буду ЗА Чисто из-за таво что Кашмар знает чё делает. Поклонник ето хорошо...Но у тя что нет своего мнения... если человек согласился с моим мнением, это не значит что он поклонник.Quote (xXxEssentialxXx) Quote (nertgul)Quote (Believe) 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Затрудняюсь ответить на этот вопрос а всетаки ... Одно смущает что 14 лет. Как я говорил в придведущем посте на другой заявке что я в клане 1 день и решать ничего не буду. НЕЙТРАЛ Нах ты всегда пишеш 1 день в клане))))Не флуди да знач да...нет значить обьясни почему...все ты думаеш в прикол читать пол страницы написаного и посли прочтения нечего конкретного не узнать? Читай) это полезно и занимательно
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 02:05 | Сообщение # 18 |
Глава клана
| Есентинал, человек проявляет активность, Я это только приветсвую. по теме : ещё не решил.
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |
nertgul | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:08 | Сообщение # 19 |
 МужиГ
| блё меня ищё виноватим сделали(((
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
GraZyCoW | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:30 | Сообщение # 20 |
 МужиГ
| против!
LxBkM(SiliconBrains)
|
|
| |
xXxEssentialxXx | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:32 | Сообщение # 21 |
 АхТунГ
| Quote (ZUBAS) Есентинал, человек проявляет активность, Я это только приветсвую. Та не втом проблема...Я говорю только то что что он пишет одно и тоже вкаждой заявке... Quote (nertgul) блё меня ищё виноватим сделали((( Та не просто я читал все что написал и ниче с етого невынес..
|
|
| |
Believe | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:25 | Сообщение # 22 |
 Салага
| пардон что не заходил в тему столь долгое время просто полетела винда пришлось покупать новую АПаю тему и приму любое решения
|
|
| |
chasseur | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:39 | Сообщение # 23 |
 Вонючка
| лично я ЗА . Я так же думаю что возрост не главное !! я в свои 14 бил как в 16 а щас в 16 как в 18. Дял меня возраст неглавное главнео что в голове и в нутри !!!! ТАк что повсторюсь я ЗА
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:11 | Сообщение # 24 |
 МужиГ
| Quote (chasseur) лично я ЗА . Я так же думаю что возрост не главное !! я в свои 14 бил как в 16 а щас в 16 как в 18. Дял менявозраст неглавное главнео что в голове и в нутри !!!! ТАк что повсторюсь я ЗА Истину глаголит.
|
|
| |
nertgul | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:37 | Сообщение # 25 |
 МужиГ
| КрейзиКау против??? Да быть такого не может По всюду ставил или ЗА , или + . Интересно что на тебя так повлеяло???)))))Добавлено (05.03.2010, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (chasseur) лично я ЗА . Я так же думаю что возрост не главное !! я в свои 14 бил как в 16 а щас в 16 как в 18. Дял меня возраст неглавное главнео что в голове и в нутри !!!! ТАк что повсторюсь я ЗА Я ж не против чтоб его приняли. Просто , каждый человек по своиму сформирован. Если возьмут его в клан мы тогда узнаем какой он есть.
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |