Здравствуйте
Появилось у меня неутолимое желание вступить к вам в клан
Оставляю вам резюме: 1. Реальность Вполне реален
1.1. Ваше настоящее имя Александр Иванов http://vkontakte.ru/id4717920
1.2. Сколько вам лет? 21
1.3. Где вы учитесь/работаете?Учусь, в НТУ "ХПИ" (Харьков)
1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа)Дом(интернет Укртелефон 2мб)
1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон) Вентра,Скайп,ТС.(микрофон не айс... но сойдеть :))
1.6. Пару слов о себе Сашко-какашко хД
1.7. Сколько времени уделяете онлайну? ну, обычно сколько душа пожелает... на пары не особо хожу, за исключением сессии. С обеда до поздней ночи могу быть онлайн... а могу и не быть хД часов по 7мь думаю буду шпилить (:
1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? Да, БП.
2. Игра
2.1. Ник персонажа ( "Ryuzaki )
2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл (Дестр основа,дальше СХ, потом темный лук... ну а дальше что душа пожелает)
2.3. Нобл? (Да)
2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? (Месяц тут, 5-6ть лет как знаком с линейкой)
2.5. Что хотите получить от клана? (Эпики, Фан, убивать Меррибойсов хД, сглаженая работа, и желательно чтобы в пачку засунули меня хорошую :))))) тогда вообще айс будет... ну осады... и конечно-же приятный коллектив)
2.6. Чем Вас привлекает наш клан? (да фиг его.. тут все кланы как-то не очень.. но этот по моему мнению самый перспективный на будущее....(вот так я умею льстить хД)
2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) (Pryanik и ALYR, друзья с реала.... в одной общаге живем
)
2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) ("SweetCoctail спойл,тх(дальше наверное ее и свс или кот)
2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? да по пару дней то в одном, то в другом... так, очень уж несущественно я состоял... за месяц может дней 5ть в кланах пробыл)
2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) (ну сеты у меня все А, тмх, дкл, мжл, мжх, дкр... пухи.. ну арки,дха,драк и всякой фигни куча А-грейдовой... бижа а-гр)
2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет (да)
У Вас будет больше шанса вступить в клан если Вы :
1. Нублес (+)
2. 80 лвл включая сабы (+\-)
3. Играете овером,бишем,танком ( 80 лвл) (-)
4. Иметь возможность сидеть в Ventrilo (+)
5. Хорошо одет.[/c] (+\-)