Претдлогаю сервер
|
|
|
|
KAIIIMAPloOl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
 МужиГ
Статус: Offline
| И так, нашел сервачек, похожий на класик... Открытие сервера состоится 6 марта 2010 года в 16:00 по мск. Хроники: Interlude Рейты: Ex = 100 Sp = 100 Drop = 50 Spoil = 50 DropAdena = 70 QuestDrop = 10 Quest награда = 5 Raiddrop = 5 На сервере нет каких либо дополнений,которые вносят дисбаланс в игру. На сервере присутствует шоп с вещами до B грейда (включительно) Так же есть баффер,с баффами 3их проф,но без резистов Профессии: 1,2 - Бесплатно,3 - 10кк Так же на сервере стоит автоизучение скиллов Респ нубл РБ от 4 до 6 часов (4 часа минимальный,6 максимальный) За голосование в L2Top вы будете автоматически получать Festival Adena (данную валюту можно использовать в игровых целях) Квест ну набл упрощён (продаётся масло) Саб класс - без квеста Прошу заметить. 1. Сервер новый. Интересно играть и нагибать. 2.Для тех кто привы к класику. рейты почти те же. 3. Бафер Идентичный тому что на классике. 4. нормальный респ нубл рб. - От себя, за час игры, незаметил лагов. были задержки, ну это мой провайдер тупит. Куча унылых пацанчикав, которым надо показать что значит сыграность. ГМ шоп почти такой же как на класике. По личным наблюдениям зависил что сборка такая же, или почти такая же как на классике. В ядре сервера прописан оф торг только в центре гирана, Ахуенно что у гк никаких педов не сидит - Лично моя инициатива, кому интересно подхватывайте. В связи с тем что срев напичкан унылыми кланами которых брали по обьявлению, они нам не соперники, мы просто зайдем, Оденемся начнем гнуть.2-я инициатива, нету хиро и залива, покрайней мере я не видел там трутипов) Хиро будет взять без проблем. если вы Реально хотите уложит под себя сервер, я предлогаю идти туда. http://la2fable.ru/index.php С ув. KAIIIMAPloOl 
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:56 | Сообщение # 2 |
 МужиГ
| Голосуем, и пишем причину, почему за, и почему против.
|
|
| |
chasseur | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
 Вонючка
| Лічна я за, поскольку с класика почти все вары с бижали как крысы с карабля думаю там будет новое мясо и новые "приключения". Темболее можно будет спокойно стать хиро по скольку там пока их нет....я за...а на что нет лагов это токо + !!!
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:45 | Сообщение # 4 |
 МужиГ
| Мой временый ник там 1seDeath
|
|
| |
Qualipse | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:25 | Сообщение # 5 |
 ЗайкоО
| я остаюсь на классике пока что, ч/з 2 недели присоединюсь.
|
|
| |
nertgul | Дата: Вторник, 16.03.2010, 15:49 | Сообщение # 6 |
 МужиГ
| Причина одна! Там где клан там и я)
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
ELMAN | Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:23 | Сообщение # 7 |
 Дизайнер,создатель сайта
| KAIIIMAPloOl, клевый серв мне нрав..может я пойду)
|
|
| |
xXxEssentialxXx | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:46 | Сообщение # 8 |
 АхТунГ
| + я там гамаю..Кстати видил пару кланов с класика...Так что есть кого бить))
|
|
| |
chasseur | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:51 | Сообщение # 9 |
 Вонючка
| Там народ наглый!!! так что в любом случии будет каво бить!!!
|
|
| |
wave | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:11 | Сообщение # 10 |
Нубас
| Аналог классика. Я за
Perfect
|
|
| |
Aminazin | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Салага
| уг онлайн
|
|
| |
ShalFey | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:32 | Сообщение # 12 |
 Салага
| хз, патч не качал, но вечерком замазаюсь на пару часиков и посмотрю. Я с кланом что бы не решили=)
Если у вас дома темно и страшно, включите свет - будет светло и страшно.
|
|
| |
wave | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:43 | Сообщение # 13 |
Нубас
| онлайн в данный момент 522
Perfect
|
|
| |
septurion | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:27 | Сообщение # 14 |
 Вонючка
| реально этот сервер лучше л2мега.ком....мега реально прибитый сервер,а на фабле можно разкрутиться,он эдентичен класику почти,но там есть мясо,которое просто жаждит получить по голове,а мы упускаем шанс,одарить ребят люлями :))))
Зачем милион слов,когда можно сделать простой поступок,и этим поступком показать всё-то,что хочешь сказать...
|
|
| |
nertgul | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |
 МужиГ
| Так вы на фабле или где??? Но фабл это сервак НОРБА((( И там рпять мэрики сцуко играют. Эта ДИЧь с зелёным значком заебала чесно говоря.
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |