Предлогаю...
| |
Qualipse | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:49 | Сообщение # 1 |
 ЗайкоО
Статус: Offline
| Предлагаю усовершенствовать заявку, пусть кто действительно хочет в клан немного понапрягается=) и заполнит заявку, ток же будем видеть опытность игроков. Вот такую предлогаю сделать заявку: 1.1 Ваше имя?: 1.2 Ваш возраст?: 1.3 Откуда Вы?: 1.4 Род занятий, о себе?: 1.5 Где учетесь/работаете?: 1.5 Интересы: 2.1 Ник персонажа: 2.2 Раса/Класс (Основа, сабы) их лвл: 2.3 Почему взяли именно эту основу и эти сабы?: 2.4 Есть ли ноблес?: 2.5 Твинки, их профы, Уровень, состоят ли они в кланах?: 2.6 Экипировка (оружие, одежда, бижутерия): 3.1 Стаж игры в Lineage II: 3.2 Стаж игры на сервере: 3.3 Оцените себя (насколько вы опытны по вашему мнению): 4.1 Какой ваш онлайн, примерное время? (со скольки до скольки): 5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): 5.2 Отношение к PvP и MPvP?: 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): 5.4 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? 6.1 Состояли ли Вы в каких-либо кланах на этом сервере? Если да, то в каких, как долго и по каким причинам вышли (кикнули)?: 6.2 Откуда вы узнали о нашем клане?: 6.3 Почему Вы хотите именно в наш клан?: 6.4. Кто может за вас поручиться из клана Stalkers?: 7.1. Количество ПВП/ПК: 7.2. Способ связи с вами (ICQ и т.п.): 8.1 Есть ли у вас возможность сидеть в Вентриле 2.1.4?(Обязательно): 8.2 Есть ли у вас микрофон?(желательно): 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода?: 9.1 О себе (Тут можете писать любой текст): 10.1: Что такое ассист? 10.2: Как проще и быстрее взять на ассист? 10.3: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). 10.5: Как долго вы планируете оставаться в клане? 10.6: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). 10.7: Что даёт даёт ожерелье антараса? 10.8: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). 10.9: Где находится Queen Ant? 10.10: Где находится Valakas? 10.11: Каких эпиков фармили и на каких серверах? 10.12: Пройден ли квест на баюма/антараса/валакаса/фринтеззу ? Если нет, то вы знаете как проходить их "от и до"? (баюм/антарас/валакас должны быть пройдены обязатально) Высказываем своё мнение по данному предложению Добавлено (07.03.2010, 16:48) --------------------------------------------- И еще, предлагаю добавить такие требования: 1.) Ноблес. 2.) Пройдены обязательные квесты : Valakas , Antharas , Baium СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! 3.) Возраст старше 16 лет. (этот пункт хз, но я б сделал) СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! 4) Голосовая связь через Ventrilo 2.1.4. ЕСЛИ НЕ БУДУТ ВЫПОЛНЕНЫ ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ, ЗАЯВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Добавлено (07.03.2010, 16:49) --------------------------------------------- как по мне пора делать набор строже=) Чтоб не было или хотя бы менше нытиков, как сегодня.
|
|
| |
xXxEssentialxXx | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
 АхТунГ
| Quote (Qualipse) 6.2 Откуда вы узнали о нашем клане?: все знают про наш клан... Quote (Qualipse) 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: Quote (Qualipse) 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода? Ето тупой вопрос потому что л2 ето не жизнь что б для нее удилять все свое время...Я бы написал что нет...Ты б поставил отказ? или что...
|
|
| |
GraZyCoW | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
 МужиГ
| мне нравитса такая заяа!!! Добавлено (07.03.2010, 18:25) --------------------------------------------- за
LxBkM(SiliconBrains)
|
|
| |
Qualipse | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
 ЗайкоО
| Quote (xXxEssentialxXx) все знают про наш клан... ответ не о чём не в тему=) Quote (xXxEssentialxXx) Ето тупой вопрос потому что л2 ето не жизнь что б для нее удилять все свое время...Я бы написал что нет...Ты б поставил отказ? или что... мне тебя жаль очень, попробуй прочитать раз 15 вопросы мб дойдёт, что имеется в виду бросить дела не в реале, а в ла2, и некто не говорит чтобы БЫЛ НА ОСАДЕ и нам пох, имеется так же в виду будете старатся быль или нет
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:29 | Сообщение # 5 |
 МужиГ
| интересно...
|
|
| |
Qualipse | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:31 | Сообщение # 6 |
 ЗайкоО
| Quote (KAIIIMAPloOl) интересно... еще как=)
|
|
| |
Mictian | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:56 | Сообщение # 7 |
 Вонючка
| Quote (Qualipse) 2.3 Почему взяли именно эту основу и эти сабы?: Quote (Qualipse) 5.1 Отношение к альянсам и кланам (какие альянсы/кланы вы знаете, какое у вас к ним отношение, почему?): Quote (Qualipse) 5.3 Отношение к дисциплине (какую дисциплину Вы предпочитаете - строгую или гибкую, и почему): Quote (Qualipse) 3.) Возраст старше 16 лет. (этот пункт хз, но я б сделал) СКРИН ОБЯЗАТЕЛЬНО! имхо это всё лишнее, да и вообще слишком длинная получается, я бы её стал заполнять только в клан который 5 замков на твинках держит...
|
|
| |
Qualipse | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
 ЗайкоО
| Что, что, а вот 5.3 не лишний И Куй вам всем вопрос полюбом будет=) А я б хуй пошол бы в этот клан, если бы была унылая заявка, или вообще без нее, если бы был клан подобный этому и с такой заявкой
|
|
| |
xXxEssentialxXx | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:08 | Сообщение # 9 |
 АхТунГ
| Quote (Qualipse) мне тебя жаль очень жалеть себя будеш!!!
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 06:05 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| сориться прекратить. Qualipse благодарю за активное участие в развитие клана, на совете обдумаем об изменеии формы заявки,но жёсткого отбора пока не будет.
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |
GraZyCoW | Дата: Вторник, 09.03.2010, 07:40 | Сообщение # 11 |
 МужиГ
| ех((
LxBkM(SiliconBrains)
|
|
| |
nertgul | Дата: Среда, 10.03.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
 МужиГ
| Чесно говоря тупая идея , это чисто моё мнение. Много вопросов (25% как минимум) можно просто напросто было не писать ----- они не нужны.Quote (Qualipse) 5.4 Зачем вам клан (неважно наш или чейто другой, просто клан)? Quote (Qualipse) 6.2 Откуда вы узнали о нашем клане? Quote (Qualipse) 5.2 Отношение к PvP и MPvP?: Quote (Qualipse) 8.3 Готовы ли вы вставать рано/засиживаться до поздна ради клановых мероприятий?: 8.4 Готовы ли вы присутствовать на всех осадах и бросить свои дела ради массПвП, рейд похода? Quote (Qualipse) 10.2: Как проще и быстрее взять на ассист? Quote (Qualipse) 10.3: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Quote (Qualipse) 10.6: Если на вас на кричит Кл или его правые и левые руки, как этому отнесётесь? (как будете относится к тому что вас и всех будут строить время от времени). Quote (Qualipse) 10.7: Что даёт даёт ожерелье антараса? 10.8: Что даёт кольцо баюма? (Не включая резистов). 10.9: Где находится Queen Ant? 10.10: Где находится Valakas? Вот этот бред вообще не обязательно спрашивать....
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
Qualipse | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:26 | Сообщение # 13 |
 ЗайкоО
| в таком случает давайте вообще сделаем заявку: Как тебя зовут? Ник чара? и Всё хули, зато не долгая. и Требования ц\.б грейд и 52+ лвл, а хули? п.с. я не спорю не обязательно все до единого вопроса. Как по мне если ненужны вопросы о дисцеплине, и т.д. то накуй вообще заявку? Если не у кого ничего не спрашивать, то не орите тогда "вырезайте бишей по асисту" а тебе вопрос "что за ассист, что это?" и не материтесь потом. Гавна можно и без заявки набрать, которого в клане без обид, но полно. И еще, был бы я КЛом я б добавил правила, вышел 1 раз по собственному без причины бб в лес, возврат не возможен. А да и еще, зубас мне очень интересно, без обид конечно если кого обижу, но какой долбоеб взял в клан Хайникена, который вышел с жолтых, написал заявку начали высказывать о нём свои мнения, за и против, а он тут же на АК подсасывает всем кому можно и жолтым и колапсам? я б мб и не заметил, но просто сидел на форуме только отписался в заявке захожу в ла2 и вижу картину хайникен на подсосе у всех подрят и главное что валит Сталкеров. Я щитаю что давным давно уже пора белее строгую дисцеплину приминять, т.к. и в ближайшие осады мы замок не увидем с такой дисцеплиной, и как по мне пора алли с крестом розрывать и искать достойных или без алли бегать. А то мы на епиках а альянс бегает по рифтам, куплю\продам\выминяю в гиране, кач всё кроме алли мероприятий. Мне нравится клан, и хочю и добиваюсь, по крайней мере пытаюсь добиваться, сделать клан лучшим, что бы не надеялись на осадах, епиках, пока мерики провтыкают или забьют хер и завалим епик или еще что-то, А достойно противостоять им, и отбирать у них не только АК на которого они не ходят а всех епиков, и забрать себе замок не какой получится а забрать какой захочется и понравится. Но для этого нужно сделать ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ДИСЦИПЛИНУ и набирать опытных достойных игроков. Есть масса вариантов как всех нагибать и тех же мериков, и всех остальных. При огромном желании можно в 2 фулки 70+ зергу выстоять темболее что на этом серве нет таких кланов которые были бы очень умны, умелые и хитры в плане тактики и т.д. Но для этого нужна взаимопонимание, слаженность и дисциплина, и когда сказал КЛ или зам все туда-то туда, все всё бросили и пришли, а не как половина, делает вид что типа афк, да действительно есть которым нужно в афк, робота и т.д. я понимаю все мы живые люди, но не как только сбор половина афк или на трейде сидят втычят Я б вообще... ладно еще буду предлогать добавить правила и требования. Quote (nertgul) 10.3: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте). Хотите отвечю на этот вопрос как ответило бы множество сокланов, если бы написали правду? Забью хуй, пошлю всех нахуй, так как всеравно хуй епик дадут, нах мне ети епики и осады мне от них некакой выгоды кроме, "а у нас замок зато есть". Конечно и не получат если такое отношение к мероприятиям. Позавчера и вчера у друга был он тож тут играет но без клана дегает, знаю что епик сейчас и одни на трейд токо садаться, одни в рифт собирают пати, а блуд с кошмаром жопу рвут (без обид) немогут собрать клан и зафармить епиков норм т.к. не могут отбиться что бы не били хаём вары не сбили дроп, и т.д. ники озвучивать не буду кто во время сборов в гиране на трейд задится, твинками бегают т.к. основой некак сбор и т. и т.п. П,С, ппц что-то нахлынуло, хоть и горькая но правда, и оно действительно так и есть.
Сообщение отредактировал Qualipse - Среда, 10.03.2010, 16:29 |
|
| |
Aminazin | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
 Салага
| против только пройденого квеста баюма тараса и валакаса,потомучто есле человек не состоял в кланах ,не ходил на епик он не будет проходить квест, а вот когда будет в клане и будут епики тогда пусть и проходит.
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 15 |
Глава клана
| прочитано и принято к сведению,спасибо.
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |
|