[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Предлогаю...
QualipseДата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 16
ЗайкоО
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Aminazin)
против только пройденого квеста баюма тараса и валакаса,потомучто есле человек не состоял в кланах ,не ходил на епик он не будет проходить квест, а вот когда будет в клане и будут епики тогда пусть и проходит.

Если принять эти вопросы к заявке, то и требования само собов будут другие.
п.с. я щитаю если ячеловек действительно хочет В НАШ КЛАН, то пусть сделает хотя бы 1 проходке перед подачей заявки.
В клане и так уверен, у половины нету проходок, когда начинается сбор, начинают делать проходки.

Сообщение отредактировал Qualipse - Среда, 10.03.2010, 18:46

AminazinДата: Среда, 10.03.2010, 19:49 | Сообщение # 17
Салага
ну кагбы о зборе нужно хотябы за 1-2 предупреждать что будет той или иной епик,чтобы люди планировали

nertgulДата: Среда, 10.03.2010, 20:40 | Сообщение # 18
МужиГ
Quote (Qualipse)
в таком случает давайте вообще сделаем заявку:
Как тебя зовут?
Ник чара?
и Всё хули, зато не долгая.
и Требования ц\.б грейд и 52+ лвл, а хули?
п.с. я не спорю не обязательно все до единого вопроса.
Как по мне если ненужны вопросы о дисцеплине, и т.д. то накуй вообще заявку? Если не у кого ничего не спрашивать, то не орите тогда "вырезайте бишей по асисту" а тебе вопрос "что за ассист, что это?" и не материтесь потом. Гавна можно и без заявки набрать, которого в клане без обид, но полно.
И еще, был бы я КЛом я б добавил правила, вышел 1 раз по собственному без причины бб в лес, возврат не возможен.
А да и еще, зубас мне очень интересно, без обид конечно если кого обижу, но какой долбоеб взял в клан Хайникена, который вышел с жолтых, написал заявку начали высказывать о нём свои мнения, за и против, а он тут же на АК подсасывает всем кому можно и жолтым и колапсам?
я б мб и не заметил, но просто сидел на форуме только отписался в заявке захожу в ла2 и вижу картину хайникен на подсосе у всех подрят и главное что валит Сталкеров.
Я щитаю что давным давно уже пора белее строгую дисцеплину приминять, т.к. и в ближайшие осады мы замок не увидем с такой дисцеплиной, и как по мне пора алли с крестом розрывать и искать достойных или без алли бегать. А то мы на епиках а альянс бегает по рифтам, куплю\продам\выминяю в гиране, кач всё кроме алли мероприятий.
Мне нравится клан, и хочю и добиваюсь, по крайней мере пытаюсь добиваться, сделать клан лучшим, что бы не надеялись на осадах, епиках, пока мерики провтыкают или забьют хер и завалим епик или еще что-то, А достойно противостоять им, и отбирать у них не только АК на которого они не ходят а всех епиков, и забрать себе замок не какой получится а забрать какой захочется и понравится. Но для этого нужно сделать ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ДИСЦИПЛИНУ и набирать опытных достойных игроков. Есть масса вариантов как всех нагибать и тех же мериков, и всех остальных. При огромном желании можно в 2 фулки 70+ зергу выстоять темболее что на этом серве нет таких кланов которые были бы очень умны, умелые и хитры в плане тактики и т.д. Но для этого нужна взаимопонимание, слаженность и дисциплина, и когда сказал КЛ или зам все туда-то туда, все всё бросили и пришли, а не как половина, делает вид что типа афк, да действительно есть которым нужно в афк, робота и т.д. я понимаю все мы живые люди, но не как только сбор половина афк или на трейде сидят втычят
Я б вообще... ладно еще буду предлогать добавить правила и требования.
Quote (nertgul)
10.3: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).

Хотите отвечю на этот вопрос как ответило бы множество сокланов, если бы написали правду? Забью хуй, пошлю всех нахуй, так как всеравно хуй епик дадут, нах мне ети епики и осады мне от них некакой выгоды кроме, "а у нас замок зато есть". Конечно и не получат если такое отношение к мероприятиям.
Позавчера и вчера у друга был он тож тут играет но без клана дегает, знаю что епик сейчас и одни на трейд токо садаться, одни в рифт собирают пати, а блуд с кошмаром жопу рвут (без обид) немогут собрать клан и зафармить епиков норм т.к. не могут отбиться что бы не били хаём вары не сбили дроп, и т.д.
ники озвучивать не буду кто во время сборов в гиране на трейд задится, твинками бегают т.к. основой некак сбор и т. и т.п.
П,С, ппц что-то нахлынуло, хоть и горькая но правда, и оно действительно так и есть.

И те не влом было всё это писать????

Народ я закину своего клана заявку ,какую я предлогал и она короткая )
А против твоей заявки я ничего против не имею , просто сцытирывал что там ненадо)

Добавлено (10.03.2010, 20:40)
---------------------------------------------
1. Ник в игре. Ник в реале. Пол. Возраст. Место проживания.
2. Во что одет (да вот такие мы извращенцы)
3. Ваши профы (обязательно одна профа на саппорта, особенно ценится, если майн - Овер), ноблесс? количество перерождений?
4. Наличие твинко-бафоовых персов (ники)
5. Продолжительность игры на сервере la2world.ru
6. Где вас можно встретить?! (в игре)
7. В каких кланах были и укажите причину ухода
8. Тип подключения к Интернету
9. Количество часов, проводимое в игре
10. PVP\PK
11. Причина вступления в клан

Вот эта заявка была у меня в клане!
Может она вам не пондравиться но на том серве где я играл это была самая станлартная заявка во всех топ кланах!
И она проводилась ОПРОСОМ , и ответы на заявку давались цветным шрифтом)

Так что прошу осмотреть этот бред что я написал и отписаться ...

В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти
Извените что я говорю когда вы перебиваете

QualipseДата: Среда, 10.03.2010, 21:47 | Сообщение # 19
ЗайкоО
если применять такую заявку, то лучше вообще набирать без заявок.
С такой заявкой клан не станет некогда топом или хотя бы очень близким к топовому.

KAIIIMAPloOlДата: Четверг, 11.03.2010, 08:05 | Сообщение # 20
МужиГ
Награды: 2
Quote (Qualipse)
в таком случает давайте вообще сделаем заявку:
Как тебя зовут?
Ник чара?
и Всё хули, зато не долгая.
и Требования ц\.б грейд и 52+ лвл, а хули?
п.с. я не спорю не обязательно все до единого вопроса.
Как по мне если ненужны вопросы о дисцеплине, и т.д. то накуй вообще заявку? Если не у кого ничего не спрашивать, то не орите тогда "вырезайте бишей по асисту" а тебе вопрос "что за ассист, что это?" и не материтесь потом. Гавна можно и без заявки набрать, которого в клане без обид, но полно.
И еще, был бы я КЛом я б добавил правила, вышел 1 раз по собственному без причины бб в лес, возврат не возможен.
А да и еще, зубас мне очень интересно, без обид конечно если кого обижу, но какой долбоеб взял в клан Хайникена, который вышел с жолтых, написал заявку начали высказывать о нём свои мнения, за и против, а он тут же на АК подсасывает всем кому можно и жолтым и колапсам?
я б мб и не заметил, но просто сидел на форуме только отписался в заявке захожу в ла2 и вижу картину хайникен на подсосе у всех подрят и главное что валит Сталкеров.

Я щитаю что давным давно уже пора белее строгую дисцеплину приминять, т.к. и в ближайшие осады мы замок не увидем с такой дисцеплиной, и как по мне пора алли с крестом розрывать и искать достойных или без алли бегать. А то мы на епиках а альянс бегает по рифтам, куплю\продам\выминяю в гиране, кач всё кроме алли мероприятий.

Мне нравится клан, и хочю и добиваюсь, по крайней мере пытаюсь добиваться, сделать клан лучшим, что бы не надеялись на осадах, епиках, пока мерики провтыкают или забьют хер и завалим епик или еще что-то, А достойно противостоять им, и отбирать у них не только АК на которого они не ходят а всех епиков, и забрать себе замок не какой получится а забрать какой захочется и понравится. Но для этого нужно сделать ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ДИСЦИПЛИНУ и набирать опытных достойных игроков. Есть масса вариантов как всех нагибать и тех же мериков, и всех остальных. При огромном желании можно в 2 фулки 70+ зергу выстоять темболее что на этом серве нет таких кланов которые были бы очень умны, умелые и хитры в плане тактики и т.д. Но для этого нужна взаимопонимание, слаженность и дисциплина, и когда сказал КЛ или зам все туда-то туда, все всё бросили и пришли, а не как половина, делает вид что типа афк, да действительно есть которым нужно в афк, робота и т.д. я понимаю все мы живые люди, но не как только сбор половина афк или на трейде сидят втычят
Я б вообще... ладно еще буду предлогать добавить правила и требования.

Quote (nertgul)
10.3: Что будете делать при команде СБОР? Или вас завет соклан на помощь? (если вы в самом конце кат или ЛОА на квесте).

Хотите отвечю на этот вопрос как ответило бы множество сокланов, если бы написали правду? Забью хуй, пошлю всех нахуй, так как всеравно хуй епик дадут, нах мне ети епики и осады мне от них некакой выгоды кроме, "а у нас замок зато есть". Конечно и не получат если такое отношение к мероприятиям.

Позавчера и вчера у друга был он тож тут играет но без клана дегает, знаю что епик сейчас и одни на трейд токо садаться, одни в рифт собирают пати, а блуд с кошмаром жопу рвут (без обид) немогут собрать клан и зафармить епиков норм т.к. не могут отбиться что бы не били хаём вары не сбили дроп, и т.д.

ники озвучивать не буду кто во время сборов в гиране на трейд задится, твинками бегают т.к. основой некак сбор и т. и т.п.
П,С, ппц что-то нахлынуло, хоть и горькая но правда, и оно действительно так и есть.

думаю с понедельника надо будет этот зерг немногона приручать так сказать.назначить четких конст лидеров, и вообще с таким количеством людей как у нас. делают армии ебать. дисцплина нужна без базара, "то есть сбор 2 минуты в шутград церкви" что бы все были хотябы 1 фулка. 5 минут всех бафнуть. полететь в хс и "вдруг откуда не возьмись, появился вротебись" типа дали всем в голову.а не то что, "щя у меня бафа 2 минуты" "тока на бафался" "яна спойле" "я не могу у меня месячные", и т.д. четко все выполнять.

QualipseДата: Четверг, 11.03.2010, 15:33 | Сообщение # 21
ЗайкоО
Quote (KAIIIMAPloOl)
думаю с понедельника надо будет этот зерг немногона приручать так сказать.назначить четких конст лидеров, и вообще с таким количеством людей как у нас. делают армии ебать. дисцплина нужна без базара, "то есть сбор 2 минуты в шутград церкви" что бы все были хотябы 1 фулка. 5 минут всех бафнуть. полететь в хс и "вдруг откуда не возьмись, появился вротебись" типа дали всем в голову.а не то что, "щя у меня бафа 2 минуты" "тока на бафался" "яна спойле" "я не могу у меня месячные", и т.д. четко все выполнять.

во во
В ответе о дисцеплине, сразу будет видно человек так сказать розпиздяй или нет.

nertgulДата: Четверг, 11.03.2010, 16:15 | Сообщение # 22
МужиГ
Quote (nertgul)
если применять такую заявку, то лучше вообще набирать без заявок.
С такой заявкой клан не станет некогда топом или хотя бы очень близким к топовому.

хз хз! А хули тогда мы пол серва задротов и донаторов вырубали ?????
А там ,я те скажу, народ задоначеный по полной .
Особено Стилы у которых все в клане в фул эпик шмоте , Апелах +8-9 ( у апелы статы не такие как тут )
И пухи +16.

Если там ЕЕ вырубает фул пак с нашего али???? а али у нас на 2ром месте было.

QualipseДата: Четверг, 11.03.2010, 16:46 | Сообщение # 23
ЗайкоО
тему делайт плз

Добавлено (11.03.2010, 16:46)
---------------------------------------------
или дайте бан на форуме мне

nertgulДата: Пятница, 12.03.2010, 06:27 | Сообщение # 24
МужиГ
Quote (Qualipse)
или дайте бан на форуме мне

А нах те бан??? wink

Надо просто заявку не на 30 страниц ! Её тогда не росмотривать сутки будут , а писать недёлю.

KAIIIMAPloOlДата: Пятница, 12.03.2010, 07:23 | Сообщение # 25
МужиГ
Награды: 2
Quote (nertgul)
А нах те бан??? Надо просто заявку не на 30 страниц ! Её тогда не росмотривать сутки будут , а писать недёлю.

Это решится потом, у нас на с 12,03,2010 по 14,03,2010 есть четкие цели. т.е.Фарм байа. деф замка.и осада.

QualipseДата: Пятница, 12.03.2010, 12:29 | Сообщение # 26
ЗайкоО
zdes' byl ja

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz