Параметры доступа сокланам к веткам форума.
|
|
KAIIIMAPloOl | Дата: Суббота, 06.03.2010, 02:53 | Сообщение # 1 |
 МужиГ
Статус: Offline
| Вобщем сервер ночью был Выключен, я от нехер делать ползил по сайтам варов, и натнулся на интересные факты. 1. Заявка тупо спижена у нас (На данный момент наша заявка немного ушовершенствована) 2. несколько квесто тоже у нас спижены. но суть не в том. Прошу Админа сайта, а конкретно Елмана, несколько груп пользователей.а имено, "На испытательном сроке" "новичок" "соклан" "провереные" "доверные" "свои лица" и раздавать эти групы определенным сокланам, например ветку форума с заявками открыту для зарегестрированых.Ветку "квесты" для всех начиная с новичков.Жалобы и проблемы для всех начиная от соклан и выше.Вопросы по сайту,форуму, от соклан начиная, и в таком же духе, с собственой импровизацией.Если что я могу взять на себя ебалу с групами.но разный доступ разным сокланам, на мое мнение, более чем нужно!
|
|
| |
Qualipse | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
 ЗайкоО
| куча груп и куча разных наборов привелегий его черезчур глупо. Сделать група "Администрация" "модераторы" "сокланы" и "на испыталке" будет в полне достаточно, как по мне, то в клане ВСЕ должны быть равные, а не "я бог, а ты гавно". п.с. еще нужно создать подраздел "флуд"=) (ну не могу я без этого раздела на форуме часто лазить=)), отдельно ветку "Сокланы" и туда уже все розделы, епики (писать когда респ и т.д. кто убил и во сколько, в АК писать был АК или небыло), жалобы, проблемы предложения и т.д., Вообще что-то наподобия такого: роздел алли не стал удалять, можно даже и роздел алли сделать пусть и они сидят=) http://s46.radikal.ru/i113/1003/3d/a714f8fcb251.bmp высказываем все своё мнение
Сообщение отредактировал Qualipse - Суббота, 06.03.2010, 13:59 |
|
| |
nertgul | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:16 | Сообщение # 3 |
 МужиГ
| Чесно говоря я с Кашей согласен , надо сделать ветки , а то нехуй у нас на сайте варов держать.
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
ELMAN | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:35 | Сообщение # 4 |
 Дизайнер,создатель сайта
| Qualipse, ты типа хочеш что бы такой форум был как ты кинул ?
|
|
| |
Qualipse | Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
 ЗайкоО
| В плане разделов, да. Так весьма удобно. к примеру 2 ветке: Общая (требования, Устав, образец заявки, доступ) эту ветку видят все, и 2 ветка Клан, видят только кто в группе "сокланы" и "на испыталке". Для получения доступа к примеру сделать форму подачи заявки на доступ: 1) ник 2)когда вступил (дата) 3)кто принял в клан 4) скрин с открытой раскладкой "клан" Остальное если понадобится раскажу подробнее позже. в ветке Клан не обязательно именно так как на скрине, в общем так как там, тоись отдельно ветка к которой имеют доступы ток сокланы, и так все разборки, жалобы, объявления и т.д.
Сообщение отредактировал Qualipse - Суббота, 06.03.2010, 22:07 |
|
| |
ELMAN | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:28 | Сообщение # 6 |
 Дизайнер,создатель сайта
| Ну вот я сделал...только про алли неделал....мне это показалось глупым....кстати что в гостевую писать? Вообщем сами решайте
|
|
| |
Qualipse | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:16 | Сообщение # 7 |
 ЗайкоО
| сделай теперь группы: "соклан" и "на испыталке" еще. И сделай доступ к ветке "для сокланов" только для груп сокланы на испыталке и админ модер само собой=) п.с. а и еще, в ветке где гостевая, создай подроздел "Доступ", как сделаете группы и закроется доступ к ветке сокланов, там будут заполнять форму на группу.
|
|
| |
RomaInito | Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:45 | Сообщение # 8 |
 Нубас
| <a href=></a> Добавлено (29.12.2016, 22:45) --------------------------------------------- <a href=></a>
[url=]юридические услуги[/url]]
|
|
| |