Прежде чем написать заявку ознакомьтесь с уставом клана.
1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя 1.2. Сколько вам лет? 1.3. Где вы учитесь/работаете? 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 3.0.5 ? (уши,микрофон) 1.6. Пару слов о себе 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день?
2. Игра 2.1. Ник персонажа 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл 2.3. Нобл? 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? 2.5. Что хотите получить от клана? 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) 2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет
У Вас будет больше шанса вступить в клан если Вы :
1. Нублес 2. 80 лвл включая сабы 3. Играете овером,бишем,танком ( 80 лвл) 4. Иметь возможность сидеть в Ventrilo 5. Хорошо одет.
Реальность : 1 Константин . 2 20 3 Вуз: ЛНУ им. Ивана Франко '11 Факультет: Международных отношений Кафедра: Международного права Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент (бакалавр) 4 С Перлюда где то назад начал 6 годиков . С Дома 5. Да ВТ, ТС . итд 6. Я в своем роде форумный боец ака троль ака PR manager. 7. 10-12 часов. 8. да
Игра: 1.Кота. 2. Мейн ХАвк , сабб ММ,Кард,МЕсто вакантное . фул лвл. 3. ДА. 4. НЕ больше 8 часов . 5. Я думаю не то что я могу получить от клана , а то что я могу ему дать. 6. Я хочу чтоб мое желание до клана отображало реальность . Тоесть топ клан сервера умеет делать грамотные конст пати , фармить епиков , воевать на гвг и клан варах , противостоять всему серверу . Так что я думаю вы такой клан . 7. Нету. 8. Честная игра в 1 окно . 9. Нет еще не состоял ,не успел. 10. Так как только начал точиться Сет бижи +16 . ДАк +15. Арка и драк +16. Ет только начало. 11. ДА согласен.
1. Нублес 2. 80 лвл включая сабы 3. Играете овером,бишем,танком ( 80 лвл) 4. Иметь возможность сидеть в Ventrilo 5. Хорошо одет Все ето есть у меня.
Вуз: ЛНУ им. Ивана Франко '11 Факультет: Международных отношений Кафедра: Международного права Форма обучения: Дневное отделение Статус: Студент (бакалавр)
какие оценки то? все 2-ки? ну пох, я за))))) Если у вас дома темно и страшно, включите свет - будет светло и страшно.