DarkQueen
| |
DarkQueen | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Нубас
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя l Эльнас 1.2. Сколько вам лет? l 16 лет 1.3. Где вы учитесь/работаете? l Гимназия математическая, математический класс (на программа учусь)) 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) l Дом 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 3.0.5 ? (уши,микрофон) l Это очень круто, потому что я люблю кланы где все сидят в спикере 1.6. Пару слов о себе Спокойный, уравновешенный, БЕШЕННЫЙ КОГДА КТО ТО ЗАТРАГИВАЕТ ЧЕСТЬ КЛАНА. 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? 8 - 12 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? Да 2. Игра 2.1. Ник персонажа DarkQueen 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл ШК 80, НЕКР 80, БИШ 80 2.3. Нобл? нобл рб остался 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? 3 дня, 6 лет 2.5. Что хотите получить от клана? Фан, Эпик, Осады 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Вы сильнейшие по моему мнению 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) нет 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) Shanks (баффер) 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Только что ушел с 4erta, проблем не было никаких, просто они не сидят в спикере, нет командной игры, эпиков нету, клан полностью поддается GLSS. 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) 16 сом, 16 арка, 16 дб, 16 фб, дк сет 16 (отдам другу, ну пока есть), мж сет роба +25, тт сет +16, мж сет роба +16. Вообще шмоток разных дохуя, от +16, все на персах раскидано, бишем обычно гоняю в соме +16, тт +16, мж +25, реже в +16, иногда братишке даю погонять. 2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет Да У Вас будет больше шанса вступить в клан если Вы : 1. Нублес Почти 2. 80 лвл включая сабы Да 3. Играете овером,бишем,танком ( 80 лвл) ЕЕЕЕ 4. Иметь возможность сидеть в Ventrilo Да 5. Хорошо одет. Да Ваш шанс был повышен на ....??  Добавлено (11.08.2010, 19:47) --------------------------------------------- Не смотря на то что я был в другом клане, я не буду никого жалеть, клан для меня это главное
|
|
| |
KoTa | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
 Нубас
| Za ^)
|
|
| |
MrP1zhoN | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:21 | Сообщение # 3 |
Нубас
| убей и рб и думаю не кто против не будет... набор тока нубл ^^
|
|
| |
DarkQueen | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:30 | Сообщение # 4 |
 Нубас
| вот тут прочитал: да дело не в нём , а в том что он будет просить помочь убить РБ, просто реально уже достало каждому убивать этого РБ , и поэтому я уже не делаю сборы для вновь вступивших, Лично я думаю ему будет проще без клана пройти квест. Так вот, я пройду квест хоть как, но хочется клан просто, у меня многа сильных друзей, так что пару фулок то разъебашу на нобле если будет нада)
|
|
| |
ShalFey | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Салага
| за
Если у вас дома темно и страшно, включите свет - будет светло и страшно.
|
|
| |
aass123 | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
Нубас
| За..
|
|
| |
Bomjarka | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
Нубас
| 1.6. Пару слов о себе Спокойный, уравновешенный, БЕШЕННЫЙ КОГДА КТО ТО ЗАТРАГИВАЕТ ЧЕСТЬ КЛАНА. "БЕШЕННЫЙ КОГДА КТО ТО ЗАТРАГИВАЕТ ЧЕСТЬ КЛАНА. " на сколько станеш бешеным?) вобще за=)
Моя жизнь-мои правила...Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь...:).
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
Глава клана
| Quote (DarkQueen) 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) Shanks (баффер) Quote (DarkQueen) шмоток разных дохуя, от +16, все на персах раскидано как это понимать ? )
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |
DarkQueen | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:10 | Сообщение # 9 |
 Нубас
| твинк у меня 1 баффер, шанкс, там дк сет 16, тт сет 16, мажор сет 16, драк сет 16. еще есть персы моего брата, на них шмотки валяются которые я не забрал у него пока, ик сет +16 вроде и еще че то ну это все бред, биш главное основа одет хорошо... Добавлено (11.08.2010, 22:10) --------------------------------------------- Да все норм будет)
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:30 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| скажу тебе честно, когда член клана выходит с клана и вступает в более сильный ,то КЛу это повод задуматься, но то не наши проблемы =) а теперь скажу то что я думаю по заявке : спалить респы эпиков ( попросту говоря ТВИНК ) так как вышел ты из наших варов и как сам сказал имеешь много сильных друзей. Надеюсь я ошибаюсь , но первое время на фарм " некоторых" эпиков я тебя брать не буду. Сначало я должен убедиться что ты предан клану, а это время и поступки. Всё надеюсь обиды на меня нет принят, пм в игре
|
|
| |
DarkQueen | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:33 | Сообщение # 11 |
 Нубас
| ВСЕ В ИГРУ, ВКЛЮЧИЛИ. да ты че мочишь) они не фармят, им нельзя, GLSS высший клан.
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Среда, 11.08.2010, 22:58 | Сообщение # 12 |
Глава клана
| это я нашёл на сайте сервера Набор в клан! Если кто хочет отписываемся сюда! КЛ, Я, DarkQueen. Будет фан, со временем потянем эпик. Кто хочет отписывайтесь, дальше решим уже в аське, контакте, тсе, скайпе, кто как может)
|
|
| |
Bomjarka | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
Нубас
| ахахаха,чисто ржачь=) типа спалили)
Моя жизнь-мои правила...Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь...:).
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:26 | Сообщение # 14 |
Глава клана
| вобщем мы подумали и решили отказать , много мути , а нам лишняя головная боль ненужна. закрыто.
|
|
| |
|