Sa1eX(повтоР)
|
|
SaleX | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:10 | Сообщение # 1 |
Нубас
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя>>>>>>>>Евгений 1.2. Сколько вам лет?>>>>>>>>>>16 1.3. Где вы учитесь/работаете?>>>>школа 11 клаС) 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа)>>>>>Дом 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон)>>>>>есть) 1.6. Пару слов о себе>>>>>хароший^^ 1.7. Сколько времени уделяете онлайну?>>>>от 5 до 12 часов в сутки) 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? буду рад) 2. Игра 2.1. Ник персонажа>>>>> Sa1eX 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл>>>>> основа Биш79 сх76(гамаю исключительно бишом) 2.3. Нобл? есть 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ?>>>>>> 4дня общий стаж может года 2) 2.5. Что хотите получить от клана? >>>море фана походы на рб, общения) 2.6. Чем Вас привлекает наш клан?>>>>>>>>отзывчивыми людьми) 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) >> Septurion 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) >>> нету) 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? >>>>>ItsTime( они взрослые, забили на л2) 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) >>>>>дк сет ( тт сет не хватает некли и серьги.) валя (активка п деф) драк части буду покупать сегодня) 2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет>>>>>да.
Играйте красиво, умирайте достойно ;)
Сообщение отредактировал SaleX - Суббота, 13.03.2010, 05:02 |
|
| |
septurion | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:21 | Сообщение # 2 |
 Вонючка
| Я обеими руками ЗА!Это мой хороший знакомый!играем не так давно вместе,но он не подводит!За бп катает нормальненько,иногда чутку может подтупливать,но это если уставший или просто растроен(впрочем как и все люди)!ТТ ему я сегодня помогу сделать.уже почти все готово. P.S Женька кста нехило в л2топе катает))))
Зачем милион слов,когда можно сделать простой поступок,и этим поступком показать всё-то,что хочешь сказать...
|
|
| |
Aminazin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:28 | Сообщение # 3 |
 Салага
| ну есле друг то за
|
|
| |
Rassa | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:29 | Сообщение # 4 |
 Нубас
| что в руках?пусть оденется....вначале......в разработке ......тоже самое что нету.........так за...
|
|
| |
septurion | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:43 | Сообщение # 5 |
 Вонючка
| в руках валька с активом на П деф(он играет только за бп-саб выкачал ради нубла)а если ты знаешь что такое биш,то ты знаешь что бишу не важно с чем бегать,главное чтобы каст давало а в разработке это 1 ноч....темболее если приспичит,то купить никогда не проблема
Зачем милион слов,когда можно сделать простой поступок,и этим поступком показать всё-то,что хочешь сказать...
|
|
| |
KpecT | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:13 | Сообщение # 6 |
 Нубас
| В принципе за , но пускай скорее одеваеться!
|
|
| |
xMARIOx | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:14 | Сообщение # 7 |
 Нубас
| я хз, сам не давно в клане незнаю имею-ли право голоса, но как гамает исключительно за биша, то + канеш( если биш прямой канеш)
|
|
| |
BLoodRayne | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:15 | Сообщение # 8 |
Вонючка
| ну я не против)
|
|
| |
xXxEssentialxXx | Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:24 | Сообщение # 9 |
 АхТунГ
| Больше да чем нет!!
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Суббота, 13.03.2010, 05:17 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| не вижу причины отказавать принят пм BLoodRayne , NoMoreLies
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |