Заявка на вступление в клан by FavaLyT0n
|
|
FavaLyT0n | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:22 | Сообщение # 1 |
 Нубас
Статус: Offline
| 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя: Денис 1.2. Сколько вам лет? 16 1.3. Где вы учитесь/работаете? учусь в школе 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дом 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон) да, все есть 1.6. Пару слов о себе: Адекватный человек уважающий окружающих людей. 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? 3-7 ч 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? да 2. Игра 2.1. Ник персонажа FavaLyT0n 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл: раса людей воинов.Основная профа ТХ 79, саб СС 79 (был 80) 2.3. Нобл? да , есть 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? месяц с небольшим 2.5. Что хотите получить от клана? доверие,общение,фан 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? органезованность,адекватность, дружность 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) нету 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) да. 1Davalka (ЕЕ 77, конь 77),IIuIIKa (ПП 76,кот 76). 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Грешники. Все вышли из клана, КЛ в игру незаходил неделю, оставилось 3-4 чела против фул варов, та и на епиков не ходили. 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) броня - ДКр сет+3,драк сет+3,Ик щит+3:)драк+0 с СА,АС+0 с СА, арка+3 с СА, бижа ТТ+3.Ещё ещё есть ТМ х тело+6 и МЖ л тело+6.Собираю чтобы выменять на ДКр сет+6. 2.11. Согласны с уставом клана ? да (честно)
Сообщение отредактировал FavaLyT0n - Воскресенье, 07.03.2010, 20:33 |
|
| |
BLoodRayne | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:33 | Сообщение # 2 |
Вонючка
| +
|
|
| |
BioHazard | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
 Вонючка
| Отличная заявка, за.
|
|
| |
nertgul | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
 МужиГ
| }{e) Вот теперь я ЗА)
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
GraZyCoW | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
 МужиГ
| и я тоже ЗА!
LxBkM(SiliconBrains)
|
|
| |
septurion | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Вонючка
| за
Зачем милион слов,когда можно сделать простой поступок,и этим поступком показать всё-то,что хочешь сказать...
|
|
| |
igor | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:37 | Сообщение # 7 |
 Нубас
| ну если и мой голос учтетса то конечно ЗА темболее бившій соклан и норм парень.
Сообщение отредактировал igor - Понедельник, 08.03.2010, 03:38 |
|
| |
Qualipse | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:34 | Сообщение # 8 |
 ЗайкоО
| я был и буду против этого ... Я спрашивал и еще раз спрошу: Зачем вступаешь в клан куда вступают одни нубы и т.д.? Это твои слова суботниеДобавлено (08.03.2010, 09:34) ---------------------------------------------
Quote Qualipse, не перекручивай слова.Я писал что взяли овера нубка в клан. И не злись что я выиграл ПВП. Тогда повезло мне, может быть когда-нибудь тебе повезет. На пример dance всё время меня убивает. Что-то я не помню что бы было ПВП, слив в крысу да, побегал побегал вернулся и слил это было.
|
|
| |
Shark | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:34 | Сообщение # 9 |
Нубас
| +)
|
|
| |
Mictian | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:45 | Сообщение # 10 |
 Вонючка
| Quote (Qualipse) я был и буду против этого ... Я спрашивал и еще раз спрошу: Зачем вступаешь в клан куда вступают одни нубы и т.д.? Это твои слова суботние раз так, я тоже против.
|
|
| |
FavaLyT0n | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:19 | Сообщение # 11 |
 Нубас
| Mictian, та че ты его слушаешь?) Я почитал другие заявки, он не первый раз называет кого-нибудь крысой, нубом . На самом деле я написал что в клан взяли нуба овера. Он попросил ник в ПМ написать, я сказал, что он итак знает о ком идет речь, потом он в основном чате предложил ПВП в варке.В варке все было норм, но когда я его накоцал он отхилился от мобов, я начал его уводить туда, где мобов нету чтобы не хилялся, когда отвел немножко - развернулся, а он к мобам побежал, я начал его доганять, он кинул спил и отдебафал, я за дебафы кансел кинул ( не знаю прошел ли он вообще) и убил. Вот вся причина конфликта. Я не хотел это писать, но раз вы обращаете внимание на то что он пишет... Надеюсь с Qualipse мы помиримся. Я например могу ему все очки на олимпе слить, всё равно на хиро не тяну(
|
|
| |
HEKET | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:58 | Сообщение # 12 |
 Вонючка
| +
|
|
| |