хочу в ваш клан !
|
|
funny1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Нубас
Статус: Offline
| Зубас , очень хочу в клан ! онлайн у меня норм !
ееееееееее
|
|
| |
Rest | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:22 | Сообщение # 2 |
 Нубас
| научись оформлять заявку,сюда вписывать 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя 1.2. Сколько вам лет? 1.3. Где вы учитесь/работаете? 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон) 1.6. Пару слов о себе 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? 2. Игра 2.1. Ник персонажа 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл 2.3. Нобл? 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? 2.5. Что хотите получить от клана? 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) 2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет
Ушол с серва....
|
|
| |
nertgul | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:29 | Сообщение # 3 |
 МужиГ
| ХАха))))) Сделай такую как у меня заявку или такую как те предложыли в стандартном виде))))
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
GraZyCoW | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:04 | Сообщение # 4 |
 МужиГ
| Quote (funny1) Зубас , очень хочу в клан ! Хотелось бы увидить заявочку твою!!!!!!!!!!!!!!
LxBkM(SiliconBrains)
|
|
| |
funny1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Нубас
| 1.моё имя Гена 2.16 лет 3.учусь в Техникуме 4.играю Дома 5.есть микрофон и Skype 6.Люблю играть в l2 7.играю Достаточно 8.готов ------------------------------- 1.name Чара ZaKanT1P 2.расса человек Гладиатор 80 lvl сам Некромансер 79 lvl 3.нублиса пока нету буду здавать на днях! 4.играл раньше потом забил . Начал занава играю 3 дня! 5.дружбу ,осады ,РБ ,взаимо понимание! 6.клан щитаю лучшим на сервере ! 7.нету!=( 8.есть спойлер ник Gabr1eL 9.да был в клане ник Funny причина (взломали пароль удалили персонажа ) 10.Ы ,А дуалы +3 ТМх сет +4+5 ТТ некля 2 ТТ серьги всё +4 МЖ кольца +4 ДК сет , СОМ с СА 11.Конечно согласен!
ееееееееее
|
|
| |
nertgul | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:50 | Сообщение # 6 |
 МужиГ
| Приведу небольшой пример моей заявки в этот клан. 1. Реальность 1.1. Ваше настоящее имя Игорь 1.2. Сколько вам лет? 16 лет 1.3. Где вы учитесь/работаете?в школе , заканчиваю 11 клас 1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дома 1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон) Сидеть в вентре возможность есть , но проблема с микрафоном( Решу на протяжении 1 или 2ух недель) 1.6. Пару слов о себе Немного дурацкий вопрос но ничево) Как обычный парень люблю спорт , девушек , клубы и всё остальное тоже , лиш бы было интересно 1.7. Сколько времени уделяете онлайну? выходные дни если надо то и сутками играть могу , а в будни не катит больше 3-4 часов играть потомучто школа и дополнительные уроки) А так в онлайне часто сижу 1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? не против) 2. Игра 2.1. Ник персонажа NeRTGuL 2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл TH основа 79 , сабы СХ 80 остальное по поручению клана 2.3. Нобл? есть 2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? на этом серве от силы 2-3 недели (особо не сидел ) , а общий стаж уже 4 или даже 5 лет 2.5. Что хотите получить от клана? ничево , всё что мне надо я и так в игре получаю со временем , а так токо пряморуких варов 2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Народ смотрю в игре подкован нормально , онлайн у вас хороший а если получится попасть в клан узнаю тогда и какой у вас народ 2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник)нет 2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) МАСТЕРВОUH спойлер 79 лвл 2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Of1mpulse причина ---- клан розпался 2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) ТМр , МЖл, АМ, АС, с Бижи токо ТТ серьга и остальное МЖ ((((((( Проблема в самом клиенте игры . в ХС не видно Флаф Буфалов Антелоп и т.д. Варка ниодного моба. С этой причины я не могу делать квесты на льянс кетры и варки и на ТТ рецепты не могу пройти(((( 2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет вполне Сделай так...
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
GraZyCoW | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
 МужиГ
| ну даже хз 60/40 ЗА/против
LxBkM(SiliconBrains)
|
|
| |
nertgul | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:52 | Сообщение # 8 |
 МужиГ
| меня просто поражает какие есть люди не внимательные( и даю 80% что он устав даже не видел. Хоть я тут один день я ПРОТИВ. Сорь но это сугубо мое мнение. Либо он привык быть в кланах там где набор зерговый , либо парень в реале никогда заявку не привык подавать заявки вообще. Но я ищё раз говорю хоть я в клане один день , но я ПРОТИВ. Извините за пречинённые вам неудобства но абонент 09938016**5 (мой мобильный номар) сегодня не в адквате.
|
|
| |
funny1 | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:24 | Сообщение # 9 |
 Нубас
| ну так ,что я дам заявку меня в клан возьмут ? =)
ееееееееее
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:15 | Сообщение # 10 |
Глава клана
| отказано
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |