1. Реальность
1.1. Ваше настоящее имя Игорь
1.2. Сколько вам лет? 16 лет
1.3. Где вы учитесь/работаете? в школе , заканчиваю 11 клас
1.4. Откуда играете? (дом/клуб/работа) дома
1.5. Есть ли возможность сидеть с нами в Ventrilo 2.1.4 ? (уши,микрофон) Сидеть в вентре возможность есть , но проблема с микрафоном( Решу на протяжении 1 или 2ух недель)
1.6. Пару слов о себе Немного дурацкий вопрос но ничево) Как обычный парень люблю спорт , девушек , клубы и всё остальное тоже , лиш бы было интересно
1.7. Сколько времени уделяете онлайну? выходные дни если надо то и сутками играть могу , а в будни не кати больше 3-4 часов играть потомучто школа и дополнительные уроки) А так в онлайне часто сижу
1.8. Готовы ли вы посещать форум каждый день? не против) 2. Игра
2.1. Ник персонажа NeRTGuL
2.2. Раса/Класс (Мейн, сабы) их лвл TH основа 79 , сабы СХ 80 остальное по поручению клана
2.3. Нобл? есть
2.4. Сколько играете на этом сервере? / общий стаж ? на этом серве от силы 2-3 недели (особо не сидел ) , а общий стаж уже 4 или даже 5 лет
2.5. Что хотите получить от клана? ничево , всё что мне надо я и так в игре получаю со временем , а так токо пряморуких варов
2.6. Чем Вас привлекает наш клан? Народ смотрю в игре подкован нормально , онлайн у вас хороший а если получится попасть в клан узнаю тогда и какой у вас народ
2.7. Есть,кто смог бы поручиться за Вас в клане ? ( если да - ево ник) нет
2.8. Есть ли еще игровые персонажи? (перечислить) МАСТЕРВОUH спойлер 79 лвл
2.9. Состояли ли вы раньше в клане(ах) (название, причина ухода)? Of1mpulse причина ---- клан розпался
2.10. Какой броней, оружием и бижутерией вы экипированы? (перечислить) ТМр , МЖл, АМ, АС, с Бижи токо ТТ серьга и остальное МЖ ((((((( Проблема в самом клиенте игры . в ХС не видно Флаф Буфалов Антелоп и т.д. Варка ниодного моба. С этой причины я не могу делать квесты на льянс кетры и варки и на ТТ рецепты не могу пройти((((
2.11. Согласны с уставом клана ? да/нет вполне
Добавлено (02.03.2010, 14:56)
---------------------------------------------
Сори за неграмотность(((((( Клава заедает