Отчисление dance из состава клана
|
|
|
|
dance | Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:22 | Сообщение # 1 |
 ЗайкоО
Статус: Offline
| Этот опрос создан в связи с тем, что я не устраиваю некоторых членов клана. Прошу не писать здесь нечего лишнего, только поставить "да" или "нет".
|
|
| |
ZUBAS | Дата: Четверг, 25.02.2010, 07:19 | Сообщение # 2 |
Глава клана
| если хочешь знать моё мнение,я бы не хотел чтобы ты ушёл. И вобще с чего такое утверждение что ты кавото не устраиваешь ? Собственно хочу знать кого именно ты не устраиваешь.
Есть игры в которые играют люди,а есть игры которые играют людьми...
|
|
| |
dance | Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:44 | Сообщение # 3 |
 ЗайкоО
| Я не имею желания называть их. Тех кого я не устраиваю уже поставили свое "Да".
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:44 | Сообщение # 4 |
 МужиГ
| -
|
|
| |
xXxEssentialxXx | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:19 | Сообщение # 5 |
 АхТунГ
| -
|
|
| |
Rest | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:44 | Сообщение # 6 |
 Нубас
| dance, оставайся снами
Ушол с серва....
|
|
| |
EVILGENIUS | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:45 | Сообщение # 7 |
 Салага
| Dance , тема вали нах!!! А кто там против него пасть порву я с ним 2 года играю и я против вас буду а не против его
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда, Шучу я шучу,на самом деле мест полно
|
|
| |
nertgul | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:20 | Сообщение # 8 |
 МужиГ
| Quote (EVILGENIUS) А кто там против него пасть порву я с ним 2 года играю и я против вас буду а не против его во-во! Бля денса знаю не так хорошо, но на него положиться можно. Никогда не кинет.
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
FavaLyT0n | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:29 | Сообщение # 9 |
 Нубас
| не гони(( если честно я обманул вас с воей заявке. На вопрос "Что тебе нравится в нашем клане" я скопировал ответ из другой заявки. На самом деле мне нравится, что это единственный клан, где меня убивали ( случайно естественно ) и не матерились пока я лежу на земле почти всегда давали отхилится перед ПВП, Дансе самый адекватный человек на сервере, хоть у меня и есть скрин, как в МОСЕ он сказал снупи нехорошее слово))) Но почему я скрин? - потому что это очень редко бывает, чтобы он сказал что-нибудь обидное в чужой адресс. Не понимаю почему кто-то хочет чтобы ты из клана ушел? чтобы контрл в дуэлях не зажимать? так сделайте макросы. На момент подачи мною заявки ты был частью того клана, куда я хотел вспутить, как клан скилы, КХ и тп. Так что не гони
|
|
| |
nertgul | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:24 | Сообщение # 10 |
 МужиГ
| Quote (FavaLyT0n) не гони(( если честно я обманул вас с воей заявке. На вопрос "Что тебе нравится в нашем клане" я скопировал ответ из другой заявки. На самом деле мне нравится, что это единственный клан, где меня убивали ( случайно естественно ) и не матерились пока я лежу на земле почти всегда давали отхилится перед ПВП, Дансе самый адекватный человек на сервере, хоть у меня и есть скрин, как в МОСЕ он сказал снупи нехорошее слово))) Но почему я скрин? - потому что это очень редко бывает, чтобы он сказал что-нибудь обидное в чужой адресс. Не понимаю почему кто-то хочет чтобы ты из клана ушел? чтобы контрл в дуэлях не зажимать? так сделайте макросы. На момент подачи мною заявки ты был частью того клана, куда я хотел вспутить, как клан скилы, КХ и тп. Так что не гони во-во! Так что если кому не нрава Денс, то терпите... И вдруг вы измените к нему своё отношение)
В институте как в линейке -----> Рулят либо донаторы , либо задроти Извените что я говорю когда вы перебиваете
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:01 | Сообщение # 11 |
 МужиГ
| nertgul, FavaLyT0n, - dance Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:22 | Сообщение # 1
|
|
| |
xMARIOx | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:34 | Сообщение # 12 |
 Нубас
| Вобще к чему такой опрос? Ты в клане подольше некоторых, и уходить тебе может сказать ток КЛ, а нектот другой! А если каждый так будет уходить и за какого-то педа то ет как минимум глупо)
|
|
| |
nertgul | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 09:26 | Сообщение # 13 |
 МужиГ
| Quote (KAIIIMAPloOl) nertgul, FavaLyT0n, - dance Дата: Четверг, 25.02.2010, 03:22 | Сообщение # 1 а при чём тут это ???? Я не оч понял.
|
|
| |
KAIIIMAPloOl | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:43 | Сообщение # 14 |
 МужиГ
| эта тема давно обсуждена и моно сказать закрыта.
|
|
| |